当前位置: 首页>>通知公告>>新闻动态>>正文
    我校科研又获佳绩:省社科成果鉴定获得一个省内领先,两个省内先进
    2022-10-18 15:03

近日,2022年度湖南省社会科学成果评审委员会成果鉴定结果公布,我校在成果鉴定工作中再获佳绩。何振教授申报的“积极推进湖南省应急管理体系和能力现代化”成果获省内领先;匡列辉教授申报的“《永葆勇于自我革命的精神品格》等马克思主义中国化研究系列论文”成果获省内先进,任国平博士申报的“快速城镇化背景下的乡村脆弱性效应及治理研究”成果获省内先进。

一直以来,学校高度重视科学研究工作,切实提高广大教师的科研积极性,研究成果的水平和质量不断提升,在项目立项、高等级论文、成果获奖和成果转化等方面均取得良好成效。相信在全校师生共同努力下,学校科研工作会更上层楼,不断取得新突破。(通讯员:冯小萍)