当前位置: 首页>>通知公告>>新闻动态>>正文
    学校召开2023年国家基金项目申报督查及交叉学习座谈会
    2023-02-27 11:19

22024日,学校在各二级学院会议室召开了多场国家基金项目申报督查及交叉学习座谈会,对各二级学院的2023年国家基金项目申报工作进行现场检查。学校副校长何振出席会议并发表重要讲话,各二级学院院长、分管科研工作副院长、科研秘书及科研处等人员参加会议。

会上,各二级学院汇报了今年国家基金项目申报工作中的重要举措、申报人员概况、重点人群、校内及校外专家指导情况、后段工作安排、工作亮点等。科研处对各二级学院的国家基金项目申报工作提出了意见和建议,对近期要开展的工作进行了具体布置与安排。

何振在总结讲话中表示: 国家基金项目申报工作是学校的重要工作,各学院要提高思想认识,要进一步发挥先导作用,积极主动开展工作。一是要高度重视本次申报工作,将申报工作作为日常工作来抓;二是要进一步提高申报项目的数量,申报人员要全覆盖,要尽力挖掘人才,做到应报尽报;三是要进一步提高申报项目的质量,要做好项目选题论证,邀请校内外专家指导相关教师反复修改、打磨申报书。四是对申报的重点人员要做好对接,多组织小组讨论,为老师搭建交流平台。

土木工程学院会议现场

材料与化学工程学院会议现场